Magazine Cuisine

Cailles au citron au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Cailles au citron au thermomix

Le caillé de citron idéal pour accompagner vos crêpes, gâteaux ou pains lors de votre petit déjeuner.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

250 g de beurre
225 g de sucre
100 g de jus de citron
100 g de jus de citron vert
zeste râpé de 1 citron
zeste râpé de 1 citron vert
4 œufs
2 jaunes d’oeuf

PRÉPARATION

Mettez le sucre avec les zestes des citrons dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 10.
Ajoutez ensuite le beurre en morceaux et mixez pendant 6 secondes à vitesse 7.
Après ajoutez le reste des ingrédients puis programmez pour 10 minutes – 80° – vitesse 6 et encore pour 2 minutes – 90° – vitesse 6.
Enfin versez le contenu du bol dans des bocaux stérilisés chauds et scellez.

L’article Cailles au citron au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines