Magazine Cuisine

Porc au paprika champignon à l'actifry

Par Poupoule38
Porc au paprika champignon à l'actifry

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je continue avec mes recettes à l’actifry : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par actif Ry." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ui">actifry. Voici une recette simple, rapide et légère. J’ai utilisé des chanterelles mais tous autres champignons feront l’affaire. J’ai pris cette recette sur le site Seb.


Ingrédients pour 4 :
- 700 g de filet de porc émincé
- 1 boite de champignons de Paris égouttée ( environ 700." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">700 g) ou comme moi des chanterelles
- 1 oignon
- 250 ml de crème liquide
- 1 cuillère Actifry : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Actif Ry." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Actifry de paprika
- 1 cuillère Actifry : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Actif Ry." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Actifry de muscade
- Sel, poivre


Préparation :
1- Placez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">placez le porc émincé, l'oignon coupé en fine : dans ce contexte, la forme correcte est enfin." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfin lanière et les champignons dans la cuve de l'Actifry : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Actif Ry." id="spans5e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Actifry et lancez la cuisson pour 12 minutes

2- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la crème et assaisonnez. Lancez à nouveau la cuisson pour 13 minutes.
3- Servir avec du riz pour moi.

Porc au paprika champignon à l'actifry
Porc au paprika champignon à l'actifry
Porc au paprika champignon à l'actifry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines