Magazine Cuisine

Poulet aux amandes et abricots cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux amandes et abricots cookeo

un délicieux plat de poitrine de poulet pour votre déjeuner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
4 abricots mûrs, dénoyautés et coupés en quartiers
20 amandes blanchies entières
2 oignons
2 c.à.c de beurre
30 cl bouillon volaille
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord émincez l’oignon et mettez-le avec le beurre dans la cuve de votre cookeo et ajoutez les morceaux de poulet.
Ensuite faites colorer vos morceaux de poulet tout en remuant avec une spatule en bois – faites dorer les deux côtés.
Puis ajoutez les abricots, amandes, bouillon, sel et poivre selon votre goût – vous pouvez aussi ajoutez un peu de miel si vous le souhaitez.
Mélangez bien le tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 16 minutes.

L’article Poulet aux amandes et abricots cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines