Magazine Cuisine

Petits pois aux carottes et pommes de terre cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Petits pois aux carottes et pommes de terre cookeo

un délicieux plat à base de légumes pour accompagner vos grillades, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de petits pois surgelé
500 g de carottes
500 g de pommes de terre
1 oignon
1 bouquet garnis
30 cl de fond de veau
1 noisette de beurre
sel
poivre

PRÉPARATION

Pelez d’abord vos pommes de terre et carottes et coupez-les en petits morceaux et émincez l’oignon.
Ensuite mettez le beurre dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l’oignon et pommes de terre en mode dorer pendant 4 minutes et en remuant.
Puis ajoutez les petits pois et carottes et continuez de remuer toujours en mode dorer pendant 2 minutes de plus.
Versez en dessus le fond de veau, bouquet garnis, sel et poivre et mélangez le tout.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Faites servir ce plat avec du riz ou de la viande ou poulet grillé selon votre choix.

L’article Petits pois aux carottes et pommes de terre cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines