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Coquelet aux champignons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Coquelet aux champignons cookeo

un délicieux plat de petit poulet pour votre dîner, une recette pour deux personnes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 coquelet divisé en 2 moitiés, poitrine avec une aile et 2 cuisses
1 boîte 195 g de champignons de Paris, nettoyés et coupés en quartiers
2 échalotes hachées finement
1 gousse d’ail émincée
2 c.à.s d’huile végétale
12 cl de vin blanc
1 C.à.s de fond de veau
sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez d’abord les échalotes, ail et champignons avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir 5 minutes en mode dorer et en remuant.
Ensuite versez le vin dans un bol et ajoutez en dessus le fond de veau et faites le diluer.
Puis mettez les morceaux de coquelet dans dans la cuve, versez en dessus le contanu du bol, ajoutez sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes – ou moins selon le coquelet.
Vous pouvez vers la fin de cuisson ajouter 2 c.à.s de crème fraîche et remuez le tout avant de servir, ce plat peut être servi avec des pâtes, tagliatelles, riz ou autres.
Saupoudrez avec du persil finement haché lors du service.

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