Magazine Cuisine

Tagliatelles aux poireaux et lardons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Tagliatelles aux poireaux et lardons cookeo

un délicieux plat de pâte pour votre dîner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de tagliatelles
2 blancs de poireaux
1 oignon
100 g de lardons
35 cl d’eau
parmesan râpé
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez d’abord les blancs de poireaux et l oignon et coupez lardons en petits morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo et faites-les revenir en mode dorer.
ensuite déposez en dessus les tagliatelles, versez l’eau pour tout couvrir, ajoutez sel et poivre.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez avec du parmesan râpé.

L’article Tagliatelles aux poireaux et lardons cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines