Magazine Culture

Pâques à L’Hôtel du Collectionneur

Publié le 14 mars 2018 par Framboise32

Pâques à L’Hôtel du Collectionneur

Pour célébrer les fêtes de Pâques 2018, Le Chef Exécutif Joël Veyssière et le Chef Pâtissier Sébastien Lhors ont imaginé cette année un œuf de Pâques délicat et original, inspiré de l’univers animal.

En plus de l’impressionnant œuf de pâques de 20 cm de hauteur, l’Hôtel du Collectionneur vous  propose un  brunch au Chalet du Collectionneur . Pour le dimanche de Pâques, venez partager dans une ambiance chaleureuse et familiale, de délicieuses viennoiserie faites maison, de nombreuses propositions sucrées et salées en mignardises, en salades ou en verrines ainsi qu’un plat chaud en cocotte avec son accompagnement.

 57 € par personne, le dimanche 1 avril 2018 de 12h30 à 15h00  – Information et réservation au Chalet du Collectionneur : +33 (0)1 58 36 67 97 ou par email [email protected]

PÂQUES EN FAMILLE avec une offre spéciale :  •  Séjour en chambre Double Double ou familiale •  Un œuf offert lors de l’arrivée en chambre •  Accès gratuit au spa

Late check out jusqu’à 14h (sous réserve des disponibilités) –À partir de 450 € – Offre valable du 29 Mars au 15 Avril 2018 Information et réservation  au +33 (0)1 58 36 67 16 ou par email [email protected]

 

   

A propos de l’Hôtel du Collectionneur :

C’est la mémoire des plus grands artistes des années 30 réunis en un seul et même lieu… L’Hôtel possède 487 chambres et suites, 1700 m² d’espaces de réception pouvant accueillir jusqu’à 650 personnes, un restaurant français, un bar chic et retro, le Collectionneur – Purple Bar Paris, un Spa Mosaïc avec un centre de remise en forme. L’Hôtel du Collectionneur est membre de la chaîne internationale Preferred Hotels & Resorts (près de 650 hôtels à travers le monde).

 

 

UN OEUF DE PÂQUES GOURMAND TOUT DE PLUMES VÊTU

À moitié recouvert d’un subtil mélange de plumes mates et nacrées aux élégants coloris brut et or pour apporter du relief, l’œuf en pur chocolat noir vous promet un moment de douceur et de gourmandise à partager en famille.

Disponible à la commande du 29 Mars au 15 Avril 2018 au prix de 75€. À commander 72h à l’avance.

Information et réservation: +33 (0)1 58 36 67 97  ou par email [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine