Magazine Cuisine

Biscuits croquants à l'avoine et au chocolat (sans gluten, végétaliens) au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Biscuits croquants  à l'avoine et au chocolat (sans gluten, végétaliens) au thermomix ou sans

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui des biscuits que j’ai pris chez Hélène du joli blog 
Keskonmangemaman. Elle a publié cette recette pour la dernière ronde du jeu recette autour d’un ingrédient. Quand j’ai vu ces biscuits je n’ai pas résisté. Résultat on a adoré. Je les ai fait pour le goûter 30 minutes après il n’y en avait plus, monsieur a à peine pu y goûter. J’ai modifié quelques petites choses mais la base reste la même. Le sucre de coco est un sucre à index glycémique bas, ces biscuits sont donc peu sucrés et peuvent faire partie d'une collation santé avec un fruit par exemple


Ingrédients pour 12 biscuits :

- 80 grammes de flocons d'avoine (sans gluten)
- 80 grammes de farine de riz 80 grammes de farine de riz est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe complète est à la 3e personne du singulier." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">complètent (farine classique pour Hélène)
- 40 grammes de sucre de coco
- 60 grammes d'huile de coco fondue
- 30 grammes de pépites de chocolat pour moi ( cranberrys séchées pour Hélène)
- 1 cuillère à soupe de lait végétal (amande doit prendre une capitale." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">Amande ou soja, coco doit prendre une capitale." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">Coco pour moi)
- 50 grammes de chocolat fondu (avec une cuillère d'huile de coco)


Préparation :
Préchauffer : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">Préchauffer le four à 180°
Sans Robot ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">robot :
1- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">mélangez les flocons, la farine et le sucre.
2- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">ajoutez l'huile de coco, et sablez du bout des doigts.
3- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">ajoutez le lait végétal (1 à 2 cuillères suffisent à ramasser la pâte).
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e0">ajoutez les pépites de chocolat, formez 12 à 14 boules de pâte.
5- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e0">déposez les boules de pâte sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé.
6- Aplatissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans12e0">aplatissez les boules avec la main, enfournez pour 15 minutes dans un four chaud th 6 (180° ) : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans12e1">180°) retournez les biscuits à mi-cuisson pour qu'ils soient bien dorés sur les deux faces 7- A la sortir du four laissez-les sur la plaque.
8- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans13e0">faites fondre le chocolat avec l'huile de coco, et arrosez en doit se lier par un trait d'union." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans13e1">arrosez-en les biscuits à l'aide d'une fourchette en faisant couler un filet de chocolat sur les biscuits dans tous les sens.
9- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans14e0">laissez refroidir et croquez à belles dents.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Thermo-mix." class="msac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">Thermomix :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">dans le bol mettre la farine, le sucre, l’huile de coco, les flocons mixer 10 sec est masculin pluriel." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">10 secs/vit4

2- Ajouter une à deux cuillères à soupe est féminin pluriel." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">deux à deux cuillères à soupe de lait de coco mixer 10 sec est masculin pluriel." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e3">10 secs/vit4

3- Ajouter les pépites de chocolat mixer 5 sec est masculin pluriel." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e4">5 secs/vit3

4- formez 12 à 14 boules de pâte.
5- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">déposez les boules de pâte sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé.
6- Aplatissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">aplatissez les boules avec la main, enfournez pour 15 minutes dans un four chaud th 6 (180° ) : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">180°) retournez les biscuits à mi-cuisson pour qu'ils soient bien dorés sur les deux faces

7- A la sortir du four laissez-les sur la plaque.
8- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">faites fondre le chocolat avec l'huile de coco, et arrosez en doit se lier par un trait d'union." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">arrosez-en les biscuits à l'aide d'une fourchette en faisant couler un filet de chocolat sur les biscuits dans tous les sens.
9- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." class="ac" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">laissez refroidir et croquez à belles dents

Biscuits croquants  à l'avoine et au chocolat (sans gluten, végétaliens) au thermomix ou sans
Biscuits croquants  à l'avoine et au chocolat (sans gluten, végétaliens) au thermomix ou sans
Biscuits croquants  à l'avoine et au chocolat (sans gluten, végétaliens) au thermomix ou sans
Biscuits croquants  à l'avoine et au chocolat (sans gluten, végétaliens) au thermomix ou sans

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines