Magazine Cuisine

Tagliatelles à la sauce aux poivrons WW

Par Sabine91

Voici la recette du tagliatelles à la sauce aux poivrons WW, un plat savoureux de pâtes avec une sauce crémeuse et veloutée aux poivrons parfumée à l’origan.

Ingrédients pour 4 personnes : –  8 sp / personne –
  • 250 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
  • 200 g de coulis de tomate
  • 400 g de poivrons jaunes et rouges
  • 2 pincées d’origan
  • 2 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Ensuite égouttez les pâtes et réservez.
Dans un casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon hachée pendant 3 minutes.
Ajoutez le coulis de tomates, et les poivrons coupés en petits morceaux.
Ajoutez le sel, le poivre, l’origan puis laissez cuire 30 minutes.
Ensuite ajoutez la crème fraîche puis mixez avec un mixeur plongeant et laissez cuire encore 2 minutes.
Servez les pâtes avec la sauce aux poivrons.

L’article Tagliatelles à la sauce aux poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 166661 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines