Magazine Cuisine

Poulet aux poireaux et crème fraiche cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux poireaux et crème fraiche cookeo

un délicieux plat de poulet à la crème et poireaux pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 filets de poulet
150 g de poireaux
85 g de lardon
1 échalote
20 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
5 c.à.s de crème fraiche
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper les poireaux en rondelles et lardon en petits dés.
Ensuite faites revenir l’échalote émincée avec les filets de poulet dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 4 minutes.
Puis ajoutez les poireaux et lardon et continuez de remuer en mode dorer pour 2 minutes de plus.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon et versez en dessus l’eau, mélangez et lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraiche puis passez en mode dorer en remuant.
Enfin servez votre plat avec du brocoli et pomme de terre, ou autres légumes de votre choix.

L’article Poulet aux poireaux et crème fraiche cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 9826 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines