Magazine Cuisine

Cuisses de poulet à l’estragon cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet à l’estragon cookeo

un délicieux plat de poulet pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
2 échalotes
5 cl de vin blanc
1 c.à.s de fond de volaille
1 c.à.c d’huile
20 cl de crème liquide
4 c.à.s de feuilles d’estragon, hachées
1 c.à.s de graine de moutarde
sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez d’abord les cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites-les dorer des deux cotés.
Ensuite ajoutez en dessus les échalotes émincées et continuez de revenir tout en remuant avec une spatule en bois.
Puis versez en dessus le fond de volaille, vin, créme, graines de moutarde, estragon, sel et poivre et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
Faites servir avec un plat de pâte comme la tagliatelle.

L’article Cuisses de poulet à l’estragon cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines