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Tomates farcies à la crème de thon et brousse

Par Hubjo @conseilresto
Tomates farcies à la crème de thon et brousse

Fiche technique : Tomates farcies à la crème de thon et brousse

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • belles tomates : 6 (ou 12 petites)
  • thon en conserve au naturel : 250 g
  • fromage de brousse (ou à défaut fromage blanc caillé) : 50 g
  • mayonnaise : 1 tasse à thé
  • crème fraîche épaisse : 15 cl
  • ciboulette : 1 botte
  • sel et poivre au moulin : tabasco
  • quelques gouttes :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Lavez les tomates, essuyez-les, coupez la partie supérieure. Évidez l’intérieur et retournez-les sur un plat Égouttez le thon, hachez-le grossièrement. Lavez, égouttez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, la crème et le thon. Salez et poivrez de haut goût.

Ajoutez le tabasco et la ciboulette ciselée, mélangez et vérifiez l’assaisonnement.

Garnissez chaque tomate, chapeautez et mettez 1 heure au frais avant de servir.

Tomates farcies à la crème de thon et brousse

Les idées culinaires du chef Hubert


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