Magazine Cuisine

Pain perdu au Banania

Par Snoopy1989

Le pain perdu est sans doute la première recette que j'aie réalisé dans ma vie. Je me revois encore, haute comme trois pommes, tremper des biscottes dans le lait sous l'oeil avisé sa ma mère.  C'est donc une recette au bon petit goût d'enfance que je vous propose aujourd'hui.

Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

- 1 paquet de biscotte

- 2 oeufs

- 350ml de lait

- 30g de Banania

- 1 pincée de cannelle

- Sucre

Pour la sauce

- 25g de Banania

- 3 cas de crème liquide

1) Fouetter les oeufs avec le lait, la cannelle et le Banania

2) Tremper brièvement les biscottes dans ce mélange et les faire dorer des deux côtés dans une poêle. Les saupoudrer de sucre et les réserver au chaud

3) Pour la sauce faire chauffer le Banania et la crème

4) Déposer les pains perdus dans des assiettes et les arroser de sauce au Banania


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte