Magazine Cuisine

Poulet Massala WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet Massala WW, un délicieux plat de poulet parfumé accompagné d’une délicieuse sauce tomate crémeuse et épicée facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 sp / personne –
  • 4 blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 400 g de tomates concassées
  • 60 g de crème fraîche à 4%
  • 15 g de beurre allégé
  • 2 cuillères à soupe d’épices garam massala
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez le beurre puis faites revenir l’échalote hachée, ensuite ajoutez les tomates un peu d’eau puis laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les épices, le sel et le poivre puis remuez.
Enfin, ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes puis laissez cuire encore 20 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz ou des pâtes.

L’article Poulet Massala WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines