Voici la recette de la quiche au saumon et à la ricotta avec Thermomix, une délicieuse quiche crémeuse et fondante, facile et rapide à réaliser pour un repas du soir léger accompagnée d’une bonne salade.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison ( Recette Ici )
- 100 g de ricotta
- 4 oeufs
- 150 g de crème fraîche à 4% de mg
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 150 g de saumon fumé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le bol puis mettez la ricotta, la crème, les oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre et réglez 40 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez le saumon coupé en petits morceaux puis réglez 30 secondes à la vitesse 2.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquez-la.
Ensuite versez la préparation et enfournez pendant 35 à 40 minutes.
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