Magazine Cuisine

Gâteau au fromage et la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau au fromage et la crème

un délicieux cake fondant pour votre goûter à servir avec une tasse du thé ou jus, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

450 g de farine
25 cl de fromage à la crème
225 g de beurre
300 g de sucre
4 oeufs
1 c.à.c d’extrait de vanille
2 c.à.s de sucre glace

PRÉPARATION

Faites d’abord chauffer votre four à 160° et beurrez un moule à cake.
Ensuite et dans un grand saladier fouettez avec un batteur électrique a la fois le beurre et le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
Puis ajoutez le sucre graduellement et battez toujours avec le batteur jusqu’à ce que la consistance soit toute légère.
Après ajoutez les oeufs un par un tout en battant puis ajoutez la farine et la vanille toujours en fouettant.
Enfin versez votre pâte dans le moule puis mettez-le au four pour une cuisson de 75 minutes.
Laissez refroidir un moment, puis démoulez, saupoudrez avec du sucre glace et coupez pour le service.

L’article Gâteau au fromage et la crème est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines