Magazine Cuisine

Quiche Espagnole sans-croute

Par Nicole Michelin @recette360

Quiche Espagnole sans-croute

une délicieuse quiche aux épinards pour accompagner vos plats, un vrai délice facile à cuisiner chez vous.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 paquet d’épinards hachés congelés – 450 g. décongelés et égouttés
5 oeufs
200 g de fromage râpé
1 oignon
1 c.à.s d’huile végétale
sel
poivre

PRÉPARATION

Faites d’abord chauffer votre four à 180° et beurrez un moule à tarte rond.
Battez les oeufs dans un saladier puis émincez l’oignon.
Ensuite versez l’huile dans une sauteuse et faites cuire les oignons à feu moyen-vif en remuant avec une spatule en bois.
Puis ajoutez en dessus les épinards et continuez la cuisson.
Ajoutez le fromage râpé, sel et poivre dans le saladier des oeufs et mélangez bien avec une fourchette.
Puis ajoutez en dessus le contenu de la sauteuse et mélangez après versez le tout dans le moule.
Enfin mettez votre moule au four pour une cuisson de 30 minutes…faites le sortir après la cuisson laissez refroidir quelques 10 minutes avant le service.

L’article Quiche Espagnole sans-croute est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines