Magazine Cuisine

Stroganoff Taco au cheddar au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Stroganoff Taco au cheddar au thermomix

Un délicieux plat de viande hachée au assaisonnement tacos et cheddar servi avec les pâtes de votre choix, faites ce plat facilement chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500g de boeuf haché
80 g de fromage cheddar
1 oignon
1 poivron rouge
10 g d’huile d’olive
5 c.à.c d’assaisonnement pour tacos
400 g de tomates
100 g de champignons
250 g de fromage à la crème
1.2 litre d’eau bouillante de la bouilloire
400 g de fettuccine
1 poignée de persil frais haché

PRÉPARATION

Comment réaliser l’assaisonnement pour tacos ?
Voila la technique: vous aurez besoin du:
1 c.à.s de poudre de chilli – 1/4 c.à.c de poudre d’ail – 1/4 c.à.c de poudre d’oignon – 1/4 c.à.c de flocons de piments rouges mixé – 1/4 c.à.c d’origan séché
1/2 c.à.c de paprika – 2 c.à.c de cumin moulu – 1 c.à.c de sel – 1 c.à.c de poivre
Mettez le tout dans un bol et mélangez bien le tout.

D’abord mettez le fromage cheddar dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 9. Mettez de côté.
Ensuite mettez l’oignon en morceaux, poivron, huile et assaisonnement pour tacos dans le bol et mixez pendant 3 secondes à vitesse 5.
Puis programmez le thermomix pour 5 minutes – varoma – vitesse 1.
Ajoutez en dessus les tomates pelées et coupées en morceaux et mettez la viande hachée dans la panier puis inserez le panier dans le bol.
Programmez votre thermomix pour 15 minutes – 100° – vitesse 1.
A la sonnerie découpez la viande hachée avec une spatule puis programmez encore pour 5 minutes – 100° – vitesse 1.
Versez la viande hachée dans le bol, ajoutez le fromage à la crème, fromage cheddar râpé, champignons en morceaux puis programmez pour 10 minutes – 100° – vitesse 1 – sens inverse.
Versez le contenu du bol dans un saladier et le garder à chaud puis lavez votre bol.
Versez l’eau bouillante dans le bol du thermomix puis ajoutez la fettuccine et programmez pour 14 minutes – 100° – vitesse 1 – sens inverse.
Lors du service versez la fettuccine dans un plat ajoutez en dessus la sauce de la viande hachée puis saupoudrez avec du persil haché.

L’article Stroganoff Taco au cheddar au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines