Magazine Cuisine

Gâteau à la cannelle et pommes

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau à la cannelle et pommes

un délice pour votre goûter à servir avec un jus ou tasse du thé, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

225 g de farine
2 pommes
12 cl de crème fraîche
180 g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 c.à.c de cannelle en poudre

PRÉPARATION

Chauffez d’abord votre four à 180°, pelez et coupez vos pommes en petits morceaux.
Dans un grand saladier mélangez à la fois la farine, crème, sucre, levure, oeufs, cannelle puis ajoutez en dessus les morceaux de pommes et mélangez le tout.
Ensuite beurrez un moule à cake et versez dedans votre pâte.
Enfin mettez votre moule au four pour une cuisson de 45 minutes…laissez refroidir, démoulez, coupez, servez et décorez avec une noisette de crème chantilly.

L’article Gâteau à la cannelle et pommes est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines