Magazine Cuisine

Pâtes carbonara au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes carbonara au thermomix

Un délicieux plat pour votre dîner, vous y trouvez ici la recette – pour 2 personnes – la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

150 g de pâtes – selon votre choix.
100 g de lardon en lanières ou jambon en dés
12 cl de crème
60 g d’oignon
20 g d’huile
25 cl d’eau
1 jaune d’œuf battu
Parmesan râpé
Persil frais pour décorer
Sel

PRÉPARATION

Mettez d’abord l’oignon et l’huile dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 4 secondes à vitesse 5.
Ajoutez en dessus le lardon puis programmez pour 8 minutes – varoma – mijotage.
A la sonnerie ajoutez la crème et l’eau avec les pâtes et une pincée de sel ensuite programmez pour 10 minutes – 100° – mijotage.
Après ajoutez l’œuf battu puis programmez pour 2 minutes – 100° – mijotage.
Servir dans un plat, saupoudrez avec le parmesan râpe et persil.

L’article Pâtes carbonara au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines