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EMILE NOËL crée la 1ère Moutarde Tandoori

Par Gourmets&co

Une expérience aromatique inédite

Emile Noël, leader français des huiles biologiques, crée la première et unique moutarde Tandoori. Cette moutarde douce, aromatisée aux épices Tandoori, et certifiée Agriculture Biologique (AB), s’inspire des saveurs traditionnelles de la cuisine indienne. Un peu, beaucoup, à la folie, elle rompt définitivement la routine en cuisine et ouvre les portes d’un univers aromatique aussi riche que subtil. La Moutarde Tandoori Emile Noël accompagne parfaitement les viandes blanches (recette en annexe).
Facile à doser, elle s’invite aussi dans la préparation de sauces, marinades ou vinaigrettes version « Bollywood ».

* Composition : eau, graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel, épices* (1,9%), poudre de tomate*, oignons*, ail* (*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique)
* Conditionnement : pot en verre de 200g
* Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques
* Prix moyen : 3,30€ le pot


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