Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux poivrons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Escalopes de poulet aux poivrons cookeo

un délicieux plat d’escalopes de poulet pour votre plat principal en famille, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 escalopes de poulet
1 échalote
2 poivrons – vert et rouge
1/2 cube de bouillon de poulet
1 c.à.s huile
20 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord étêtez, épépinez et coupez vos poivrons en lamelles et émincez l’échalote.
Ensuite mettes les escalopes avec huile et échalote dans le cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer en remuant.
Puis ajoutez les poivrons, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre et versez en dessus l’eau et mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
Servez avec un plat de riz ou pâtes comme vous le souhaitez.

L’article Escalopes de poulet aux poivrons cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines