Magazine Cuisine

Salade d'épinard, poire, canneberges séchées, fêta et noix

Par Izabelle
Salade d'épinard, poire, canneberges séchées, fêta et noix J'aime bien ce genre de mixte de salade qui s'accompagne à merveille avec un peu de tout, mais surtout le poisson. J'ai mis des quantités à peu près, car tout dépendant de la grosseur de la salade que vous ferez, ou aurez juste à augmenter ou réduire et pour la vinaigrette c'est la même chose.
Bébé épinard frais ou mixte de salade
1 poire tranchée mince
1/3 de tasse de canneberge séchée
1/2 tasse de fromage fêta émietté ou autre fromage
Poignée de noix/fruits mélangés
Vinaigrette:
1/3 tasse d'huile
1/2 c. à table de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin
Soupçon de sirop d'érable
Sel poivre au goût
IMPRIMER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte