Magazine Cuisine

Mini burger "giant"

Par Snoopy1989

Un mini burger qui a tout d'un grand

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 minis pains burger

- 2 tranches de bacon

- 1 tranche d'emmental

- 200g de hachis de boeuf

- 4 oeufs de caille

- 4 feuilles de salade

- 4 tranches de tomates

- 1/2 oignon rouge tranché finement

- Sel, poivre

- Ketchup

1) Saler et poivrer le hachis de boeuf et former 4 petits steaks

2) Faire chauffer la plancha et y mettre les steaks et le bacon à cuire

3) Dès que les steaks sont presques cuits mettre les oeufs à cuire sur la plancha.

4) Couper les petits pains en deux. Déposer une feuille de salade, une tranche de tomates, une tranche d'oignons, du bacon, un morceau d'emmental et un steak.

5) Arroser de ketchup avant de déposer l'oeuf au sommet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte