Magazine Cuisine

Clafoutis léger aux épinards et feta WW

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis léger aux épinards et feta WW, un délicieux clafoutis salé, facile et simple à réaliser, parfait à servir en entrée ou en plat principal accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personnes
  • 500 g d’épinards décongelés
  • 1 oignon
  • 150 me de lait écrémé
  • 40 g farine
  • 2 oeufs
  • 140 g fromage de feta
  • 50 g de gruyère allégé râpé
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’aneth
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez bien les épinards puis hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis ajoutez-y l’oignon et laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez les épinards puis laissez cuire 10 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le sel, le poivre, l’aneth et le persil puis mélangez bien.
Dans un plat à gratin déposez les épinards puis parsemez de feta émietté.
Versez la préparation aux oeufs puis saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez au four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 minutes.

L’article Clafoutis léger aux épinards et feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines