Magazine Cuisine

Muffins au chocolat fondant au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Muffins au chocolat fondant au thermomix

un délicieux gâteau au chocolat fondant pour votre goûter , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

120 g de chocolat noir
50 g de farine
95 g de beurre
70 g de sucre
3 œufs
12 carrés de chocolat noir.

PRÉPARATION

Chauffez d’abord votre four à 180° et enfoncez des caissettes en papier dans votre moule à muffins..
Ensuite mettez la farine, le sucre et les œufs dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 35 secondes à vitesse 5…réservez dans un saladier.
Mettez le chocolat noir en morceaux avec le beurre dans le bol puis programmez pour 2 minutes – 80° – vitesse 2.
Ensuite versez le contenu du saladier dans le bol et mixez pendant 12 secondes à vitesse 7.
Versez votre pâte dans les caissettes à moitié puis dans chaque caissette mettez un carré du chocolat et remplissez avec la pâte.
Mettez votre moule au four pour une cuisson de 15 minutes – laissez refroidir un moment puis servez.

L’article Muffins au chocolat fondant au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines