Magazine Cuisine

Recette Teurgoule – Riz au lait au four

Par Nicole Michelin @recette360

Recette Teurgoule – Riz au lait au four

un délicieux plat de la Teurgoule Normande pour votre dîner, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

2 litres de lait entier
150 g de riz rond
150 g de sucre poudre
4 c.à.s de cannelle en poudre

PRÉPARATION

Chauffez d’abord votre four à 150°.
Ensuite mettez le riz, lait, sucre et cannelle dans un faitout – ou récipient qui va au four – et mélangez avec une spatule.
Puis mettez votre récipient au four pour une durée de 3 heures et demi…jusu’à ce que votre préparation ne soit plus liquide.
Enfin faites sortir votre faitout du four…laissez refroidir et servez.

L’article Recette Teurgoule – Riz au lait au four est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines