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Bolognaise du chef cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Bolognaise du chef cookeo

un délice du chef, une sauce bolognaise à servir avec vos plats de pâtes, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux dessert avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande de boeuf hachée
250 g de carottes
600 g de tomates concassées
1 oignon
125 g de lardon
8 cl de vin rouge
2 c.à.s d’huile d’olive
1 gousse da’il
50 g de céleri émincé
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper peler et couper les carottes en petits dés avec lardons, émincer l’oignon et l’ail.
Ensuite mettez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir la viande hachée.
Puis ajoutez en dessus carottes, oignon et lardons et continuez de remuer toujours en mode dorer.
Après ajoutez les tomates, céleri, ail avec sel et poivre puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 45 minutes.
Enfin servez votre sauce bolognaise avec un plat de pâtes.

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