Magazine Cuisine

Boulettes de viande aux courgettes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de viande aux courgettes cookeo

un délicieux plat de viande de veau hachée pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce delicieux dessert avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande de veau hachée
20 cl de fond de veau
100 g de chapelure
zeste de 1 citron
2 c.à.s d’huile d’olive
2 courgettes
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par laver et trancher les courgettes avec une mandoline et un couteau à julienne pour faire des longs spaghettis, n’utilisez pas le cœur…réservez
Ensuite et dans un saladier mélangez à la fois la viande hachée avec les jaunes d’oeufs, chapelure, sel et poivre…combinez bien le tout.
Formez des boulettes puis faites-les revenir avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant avec une spatule en bois pendant quelques minutes – 5 à 6 minutes.
retirez les boulettes puis faites revenir les courgettes toujours en remuant – 3 à 4 minutes.
Versez en dessus le fond de veau, puis remettez les boulettes et lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 4 minutes.
Servez vos boulettes avec un plat de spaghetti à la sauce tomate ou autres plat de pâtes.

L’article Boulettes de viande aux courgettes cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines