Magazine Cuisine

Pistolets Belges au thermomix

Par Recette247
Pistolets Belges au thermomix

Pistolets Belges au thermomix. Je vous propose une recette des Pistolets Belges, simple et facile à réaliser chez vous à l'aide de votre thermomix.

Ingrédients ( 6 Personnes )
- 210 g lait
- 1 c. à café rase sel fin
- 1 c. à café rase sucre
- 350 Farine
- 1 et 1/2 c. à café rase Levure instantanée
- 10 c. à café bombée huile

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol selon l'ordre indiqué.
Pétrir en mode épi pendant 8 minutes. Verser la pâte sur le plan de travail fariné.
Le diviser en 6 morceaux et former des boules. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'un coupe pâte ou d'un couteau bien coupant, fendez les boules en 2 sans aller jusqu'à la plaque.
Écartez légèrement les demi boules et huilez la fente à l'aide d'un pinceau.
Laisser reposer, sous un torchon, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, ce qui prend environ 1h30.
Péchauffer le four à 230°C.
Cuire au Four durant 20 minutes en surveillant bien la coloration de la croûte.
Sortir les pistolets du four et les laisser refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines