Magazine Cuisine

Tartine de saumon fumé

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Ce long weekend de Pâques est l'occasion idéale de prendre le temps et de passer du bon temps en famille autour d'un bon brunch. Vous ne croyez pas ?
C'est petites tartines de saumon fumé à l'avocat ou au fromage frais sont parfaites pour l'occasion !
J'ai découvert récemment le saumon fumé de la marque Kristen et j'ai vraiment été conquise.
Je suis partie en Ecosse plusieurs semaines au mois de février et j'ai fais une cure de saumon fumé ! Là bas il est tellement bon ! Je n'en avais jusqu'à présent jamais mangé d'aussi bon en France, jusqu'à ce que je découvre le fabuleux saumon de Norvège Kristen, c'est un vrai délice.

Tartine de saumon fumé

Ingrédients pour 2 personnes :

Préparation :
Faire griller les tranches de pain sous le grill du four pendant 2-3 minutes.

Prélever la chair de l'avocat, puis l'écraser à l'aide d'une fourchette.
Ajouter 2 cuill. à soupe de citron et 1 cuill. à soupe d'huile d'olive, mélanger.

Tartiner généreusement 2 tranches de pain de purée d'avocat.

Tartiner les 2 autres de fromage frais et saupoudrer de mélange de baies moulues.

Déposer par-dessus une tranche de saumon sur chaque tartine.

Saupoudrer de fleur de sel, de baies moulues.

Terminer par un filet d'une d'olive.
Servir immédiatement.

Tartine de saumon fumé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines