Magazine Cuisine

Sauce mornay au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce mornay au thermomix

une délicieuse sauce pour accompagner tous vos plats, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

60 g de fromage comté – vous pouvez ausi utiliser emmental.
50 g de farine
45 g de beurre
50 cl de lait
2 c.à.s de crème fraîche
Muscade en poudre
Sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez d’abord le fromage en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 7. Réservez de côté.
Sans laver le bol mettez dedans la farine, beurre, une petite pincée de muscade, du sel et du poivre puis versez le lait.
Ensuite programmez votre thermomix pour 7 minutes – 90° – vitesse 3.
Puis ajoutez le fromage et la crème fraîche et mixez pendant 1 minute à vitesse 3.

L’article Sauce mornay au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines