Magazine Cuisine

Sauce caramel au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce caramel au thermomix

une délicieuse sauce pour décorer vos tartes, gâteaux ou glaces, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

200 g de sucre
10 cl d’eau
50 g de sucre inverti – voir recette au thermomix.

PRÉPARATION

Mettez d’abord le sucre et le sucre inverti dans le bol de votre thermomix et programmez pour 5 minutes – 100° – vitesse 1.
Ensuite versez en dessus l’eau et programmez pour 5 minutes – 100° – vitesse 2.
A la sonnerie placez le panier et programmez cette fois pour 5 minutes – varoma – vitesse 2 : le rôle du panier est de permettre d’évaporer.
Enfin versez dans un bocal, couvrez et laissez refroidir.

L’article Sauce caramel au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines