Magazine Cuisine

pain au chorizo au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

pain au chorizo au thermomix

Un délicieux petit pain pour votre goûter, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de farine
32 cl d’eau
15 g de levure fraîche
1 c.à.c de sel
chorizo coupé en tranches

PRÉPARATION

Versez d’abord l’eau dans le bol de votre thermomix et ajoutez la levure, programmez pour 1 minute – 37° – vitesse 2.
Ajoutez ensuite la farine et le sel et mixez pendant 3 minutes en mode pétrin.
Formez une boule avec votre pâte et laissez la reposez dans un saladier huilé pendant au moins 1 heure couverte avec un chiffon – elle va doubler de volume.
Farinez un plan de travail puis déposez votre pâte et formez 10 à 12 portions.
Mettez un morceau de chorizo à l’intérieur de chaque portion et formez une boule…laissez reposer pour doubler de volume.
Faites chauffer votre four à 250°.
Mettez vos petits pains sur une plaque a four couverte de papier sulfurisé et mettez au four pour une cuisson de 18 minutes.

L’article pain au chorizo au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines