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Cheesecake aux pommes sautées

Par Nicole Michelin @recette360

Cheesecake aux pommes sautés

un délicieux Cheesecake pour votre dessert ou goûter vous allez certainement l’adorer, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

Pour la base:
8 biscuits
1 c.à.s de beurre

Pour la crème:
200 g de fromage à la crème
1 c.à.s de ricotta
1 c.à.s de sucre glace
cannelle

Pour les pommes:
2 pommes
1 c.à.s de sucre
jus de 1/2 citron
1 noix de beurre
cannelle

PRÉPARATION

Préparation de la base:
Commencez par hacher vos biscuits en utilisant un mixeur – sinon mettez-les dans un sachet alimentaire et écrasez-les avec le rouleau…mettez dans un saladier.
Ensuite faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le dans le saladier et mélangez.
Versez votre mélange dans un moule – ou cercle de patisserie – de 15 cm et pressez le fond avec une cuillère.

Préparation de la crème:
Dans un saladier mettez fromage, ricotta, sucre glace et une pincée de cannelle et mixez le tout avec un batteur électrique.
Ensuite versez votre mélange dans le moule sur la base en aidant toujours avec une cuillère.

Préparation des pommes:
Commencez d’abord par peler et couper les pommes en petits cubes.
Ensuite faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez en dessus les pommes, le sucre, saupoudrez de cannelle selon votre goût et laissez sauter pendant 2 minutes à feu moyen.
Puis ajoutez le jus de citron et 2 c.à.s d’eau et prolongez la cuisson jusqu’à ce que le jus soit réduit.
Laissez refroidir les pommes puis placez-les dans le moule en dessus de la crème.

Enfin mettez votre moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures…faites sortir votre moule et tirez le moule soigneusement et servez.

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