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Risotto aux champignons et tomate cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto aux champignons et tomate cookeo

un délicieux plat de riz aux légumes pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

200 g de riz
400 g de champignons de Paris
1 oignon
2 tomates
2 coriandre
1 c.à.c de concentré de tomate
1/2 cube de bouillon de poulet
30 cl eau
1 c.a.s d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Faites dorer l’oignon émincé avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 5 minutes en mode dorer et en remuant.
Ajoutez ensuite le riz. mélangez avec la spatule pour qu’ il devienne translucide.
Puis ajoutez les champignons, tomates coupées en dés, coriandre haché, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez le concentré de tomate, sel et poivre, versez end essus l’eau.
Mélangez bien le tout puis lancez la cuisson rapide -sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.

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