Magazine Cuisine

Risotto au poulet et aux asperges au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto au poulet et aux asperges au thermomix

un délicieux plat de riz au poulet pour votre dîner, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

2 poitrines de poulet
380 g de riz arborio
1 bouquet d’asperges
2 gousses d’ail
1 poireau
6 tranches de lard
1 c.à.c d’huile d’olive
1,2 litre de bouillon de poulet
Poivre
Parmesan, pour garnir

PRÉPARATION

D’abord coupez les poitrines de poulet en dés, asperges en rondelles, hachez poireau et coupez lard en dés.
Ensuite mettez le poireau et l’ail dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 9 secondes à vitesse 5.
Puis insérez le fouet et ajoutez l’huile, bacon, morceaux de poulet et programmez pendant 5 minutes – 100° – vitesse 1 – sens inverse.
Ajoutez le riz et le bouillon puis programmez pour 20 minutes – 100° – vitesse 1 – sens inverse.
Au bout de la dixieme minutes ajoutez les asperges et poivre.
Lors du service saupoudrez votre plat avec le parmesan.

L’article Risotto au poulet et aux asperges au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines