Magazine Cuisine

Tranche d’avoine aux pommes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Tranche d’avoine aux pommes au thermomix

un délicieux gâteau pour votre dessert ou accompagner vos jus, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

180 g farine
120 g d’avoine
2 pommes,
125 g de beurre
90 g de sucre
1 c.à.c d’extrait de vanille
1 c.à.c de cannelle moulue
1 oeuf
125 g Canneberges émiettées en petits morceaux

PRÉPARATION

Faites d’abord chauffer votre four à 180° et couvrez votre moule carrée avec du papier sulfurisé.
Ensuite pelez, évidez et coupez vos pommes en quartiers.
Mettez les morceaux de pommes dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 3 secondes à vitesse 7. mettez de côté.
Ensuite mettez le beurre, le sucre et la vanille dans le bol et programmez pour 4 minutes – 80° – Vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez les pommes, la cannelle, la farine, l’avoine et l’œuf puis mixez pendant 6 secondes à vitesse 4 – sens inverse.
Versez votre pâte dans le moule et saupoudrez avec les canneberges puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Laissez refroidir un moment puis démoulez, coupez et servez.

L’article Tranche d’avoine aux pommes au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines