Magazine Cuisine

Poulet aux poivrons WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet aux poivrons WW, un savoureux plat mijoté de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personnes
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 oignon
  • 30 cl de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les.
Épluchez et hachez l’oignon, puis épépinez et coupez les poivrons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau salez, poivrez puis laissez 30 minutes.
Servez ensuite votre plat accompagné de riz cuit.

L’article Poulet aux poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines