Magazine Cuisine

Poulet aux poivrons WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet aux poivrons WW, un savoureux plat mijoté de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personnes
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 oignon
  • 30 cl de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les.
Épluchez et hachez l’oignon, puis épépinez et coupez les poivrons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau salez, poivrez puis laissez 30 minutes.
Servez ensuite votre plat accompagné de riz cuit.

L’article Poulet aux poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines