Magazine Cuisine

Gateau sans oeufs

Par Nicole Michelin @recette360

Gateau sans oeufs

un délicieux gâteau nature et moelleux pour votre goûter en famille, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

2 yaourts – gardez le pot pour le dosage.
3 pots de farine
1 de sucre
1/2 pot d”huile végétale
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
sel

PRÉPARATION

Préchauffez d’abord votre four à 180° et beurrez votre moule à cake.
Dans un saladier versez vos yaourts puis ajoutez en dessus le sucre et fouettez avec un fouet.
Puis versez en dessus l’huile et continuez de fouetter.
Ajoutez la farine levure et sucre vanillé tout en fouettant, vous allez avoir une sorte de pâte lisse.
Versez votre pâte dans le moule à cake et mettez-le dans le four pour une cuisson de 35 minutes.
Laissez refroidir un moment, démoulez, coupez et servez lors de votre goûter.

L’article Gateau sans oeufs est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines