Magazine Culture

Le chef cuisinier Jean Imbert est l’invité de Disneyland paris

Publié le 03 avril 2018 par Framboise32

Le chef cuisinier Jean Imbert est l’invité de Disneyland paris

 Du 7 avril au 7 juin 2018, Jean Imbert propose un menu  baptisé « Petit Jean »  au Founder’s Club du Disneyland Hotel à Paris. Le chef s’est inspiré des mets aperçus dans les classiques Disney

 Au menu, 12 recettes originales dont le plat de spaghettis de La Belle et le Clochard avec des pâtes aux œufs bio et du veau fermier du Limousin ou encore une version goûteuse de la ratatouille  du film d’animation du même nom . Au dessert,  le Gâteau de La Belle au Bois Dormant entièrement réalisé avec des produits bio

Le chef Jean Imbert a invité le chef pâtissier Cédric Grolet. Cédric Grolet a imaginé la pomme empoisonnée de Blanche Neige

 « Petit Jea »n  est proposée du 7 avril au 7 juin 2018. Il sera proposé au menu  tous les soirs du mardi au samedi avec des services garantis à 18h15 et 20h45.

Le prix du menu Dégustation  (avec vin bio et une coupe de champagne)  s’élève à 150 € et le menu enfant à 36 €.

Il est conseillé de réserver sur le site de Disneyland Paris, ici ou par téléphone au 0825 300 500


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine