Magazine Cuisine

Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques

Par Sabine91

Après le pâques on se trouve avec plains de chocolats ( blanc, noir et praliné ), qu’on pourrait réutiliser pour faire de délicieuse recette, voici une recette de la pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques.

Ingrédients :
  • 60 g de noisettes grillées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat ( reste de chocolat de Pâques)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de lait demi-écrémé
Préparation :

Mettez dans le bol les noisettes grillées et le sucre puis mixez 20 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le chocolat en morceaux puis mixez 15 secondes à la vitesse 10.
Ensuite ajoutez le beurre et le lait puis réglez 6 minutes à 80° à la vitesse 3.
Versez la pâte dans des pot à confiture puis laissez refroidir et placez au frais.

L’article Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines