Magazine Cuisine

Riz aux crevettes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz aux crevettes cookeo

un délicieux plat de riz aux fruits de mer pour votre plat de dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz
250 g de crevettes decortiquées
15 cl de crème fraîche
30 cl de bouillon de volaille
1 noix de beurre
Cheddar râpé
persil ciselé

PRÉPARATION

Mettez les crevettes dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer…réservez
Ajoutez ensuite le riz avec le beurre et continuez de remuer pour 5 minutes en mode dorer.
Remettez les crevettes dans la cuve et versez en dessus le bouillon, remuez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crèmeet le cheddar puis lancez le mode dorer pour 35 seconde afin de fondre le fromage.
Lors du service saupoudrez avec le persil ciselé.

L’article Riz aux crevettes cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines