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Risotto de betterave au chèvre

Par Cocopassions

Bientôt la fin de la saison des betteraves. Vite, une petite recette à servir en entrée, ou en plat....

Risotto de betterave au chèvre

Risotto de betterave au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes :

- 150 g de riz

- 150 g de chèvre frais

- 1 grosse betterave

- 1 oignon

- 2 échalotes

  1. Faire cuire la betterave dans une grande casserole d'eau pendant 1h15/1h30 (vérifier la cuisson en piquant la pointe du couteau)
  2. Eplucher l'oignon et les échalotes puis ciseler l'oignon et couper l'échalotte en fines rondelles
  3. Eplucher la betterave
  4. Faire bouillir 600 ml d'eau
  5. Chauffer de l'huile d'olives dans une sauteuse, faire suer l'oignon puis ajouter le riz et le nacrer. Verser l'eau et laisser mijoter à jeu moyen pendant environ 15 à 20 mn le temps que l'eau s'évapore. Remuer. Saler et poivrer.
  6. Faire frire l'échalote dans une poele avec de l'huile
  7. Mixer la betterave avec la moitié du chèvre. Saler et poivrer
  8. Verser cette préparation dans le riz et mélanger
  9. Servir chaud et ajouter par dessus le reste du chèvre émietté et les échalotes.

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