Magazine Cuisine

Pâte à gaufres au chocolat banane

Par Izabelle
Pâte à gaufres au chocolat banane J'adore les gaufres, c'est si bon et différent de mon traditionnel bol d'All Brand petits fruits que je mange la semaine. Alors le week-end j'aime bien me gâter et ces gaufres étaient parfaites pour me bedon!! La recette vient du blog, Mes inspirations culinaires. Donne 4-6 gaufres.
1 tasse de farine
1/2  tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasses de lait
1 oeuf, jaune et blanc séparé (mis 2 oeufs)
1 banane mûre
1 c. à thé beurre fondu ou d'huile
1/2 tasse de pépites de chocolat
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et la pincée de sel. Dans un second bol, verser le lait, les jaune d'oeufs et la banane écrasée. Ajouter les ingrédients secs tamisées aux ingrédients liquides et verser le beurre fondu. Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la préparation. Pâte à gaufres au chocolat banane Ajouter en dernier les pépites de chocolat sans trop travailler la pâte, faire reposer la préparation pendant que le gaufrier chauffe. Cuire en versant une bonne louche de pâte et servir avec fruits frais, yogourt, sirop d'érable, chocolat fondu ou ce que vous aurez envie. IMPRIMER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte