Magazine Cuisine

Escalopes aux champignons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Escalopes aux champignons cookeo

un délicieux plat de viande avec champignons pour votre repas principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g escalopes de veau
300 g de champignons de paris
1 c.à.s d’huile
1 oignon
1/2 cube de bouillon de viande
20 cl d’ eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez d’abord l’oignon puis mettez le dans la cuve de votre cookeo avec l’huile.
Faites revenir l’oignon dans la cuve de votre cookeo en mode dorer en remuant avec la spatule.
Ajoutez ensuite les escalopes et faites-les dorer avec champignons pendant 5 minutes en remuant et toujours en mode dorer.
Emeiettez en dessus le cube de bouillon et versez l’eau, assaisonnez puis mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.

L’article Escalopes aux champignons cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines