Magazine Cuisine

Riz aux crevettes et carottes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz aux crevettes et carottes cookeo

un délicieux plat de riz aux légumes et fruits de mer pour votre plat de dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de crevettes décortiquées
2 carottes
300 g de riz blanc
125 g de petits pois
1 cube de bouillon de légumes
20 cl d’ eau
1 pincée de curry
sel
poivre

PRÉPARATION

Pelez d’abord vos carottes et coupez-les en petits dés.
Ensuite mettez dans la cuve de cookeo les crevettes, riz, carottes, pois, une petite pincée de curry, assaisonnez, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez l’eau.
Mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Servez votre plat chaud.

L’article Riz aux crevettes et carottes cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines