Magazine Cuisine

saumon au carotte et crème cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

saumon au carotte et crème cookeo

un délicieux plat de saumon au légumes et crème votre plat principal de dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de dos de saumon
200 g de dos de cabillaud
250 g de carottes
250 g de pommes de terre
1 cube de Bouillon de Volaille
20 cl d’ eau
75 ml de lait de coco
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord peler er coupez carottes en rondelles et pommes de terre en dés et le poisson en morceaux.
Ensuite mettez vos morceaux de poissons dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus les légumes, émiettez le cube et versez l’eau…assaisonnez selon votre gout.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le lait de coco dans la cuve et mélangez avec une spatule en bois.
Lors du service saupoudrez votre plat avec des herbes ciselé – les herbes selon votre choix.

L’article saumon au carotte et crème cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines