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Porc à la sauce tomates et crème fraîche cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Porc à la sauce tomates et crème fraîche cookeo

un délicieux plat de côtes de porc crémeux pour votre repas principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 côtes de porc
1 oignon
60 g de concentré de tomates
22 cl de crème fraîche
50 g de margarine
sel
poivre
Herbes de Provence
20 cl d’eau

PRÉPARATION

Mettez d’abord votre viande avec l’oignon émincé et margarine dans le bol de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Il faut dorer les deux côtes de de votre viande.
Ensuite ajoutez en dessus tomate, herbes, sel, poivre et versez en dessus l’eau, remuez un peu.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 9 minutes.
Au bout des 9 minutes retirez les côtes de porc puis ajoutez la la crème fraîche dans la cuve, remuez puis lancez le mode dorer jusqu’à l’ébullition.
Lors du service déposez vos côtes de porc sur une assiette et versez en dessus votre sauce, servez un plat de purée de pomme de terre et brocoli.

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