Magazine Cuisine

Blancs de poulet aux pomme de terre et sauce curry cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blancs de poulet aux pomme de terre et sauce curry cookeo

un délicieux plat de poulet aux pommes de terre pour votre repas principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de blancs de poulet
1 échalote
3 carottes
2 pommes de terre
150 g de pois
1 c.à.c de curry
1 c.à.c de fond de volaille
10 cl de crème liquide
10 cl d’eau
sel
poivre
1 c.à.c de maïzena

PRÉPARATION

D’abord coupez votre poulet en aiguillettes, pelez et coupez carottes en rondelles et pommes de terre en gros dés sans oublier d’émincer l’échalote.
Ensuite mettez les morceaux de poulet avec l’échalote dans la cuve de votre cookeo et faire dorer en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les pommes de terre, carottes, pois, fond de volaille, curry, sel et poivre et versez en dessus l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Après les 12 minutes ajoutez en dessus la crème et la maïzena puis passez en mode dorer pour une durée de 1 minute.
Servez chaud comme plat ou avec du riz.

L’article Blancs de poulet aux pomme de terre et sauce curry cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines